Шаблоны Joomla здесь

Организация условий питания в МБОУ Гимназия №21

Опубликовано: 14.02.2019

Главной задачей на современном этапе является укрепление физического и психологического здоровья учащихся.

Для этих целей в гимназии предусмотрена столовая на 120 посадочных мест, со своей кухней которая имеет современное оборудование, а именно:

1. Жаровые шкафы

2. Пароконвекторы

3. Тестомес

4. Хлеборезка

5. Мясорубка

6. Картофелечистка

7. Морозильные лари

8. Электрические печи с духовкой

9. Холодильники

10. Холодильные шкафы для демонстрации блюд

11. Мармиты первых и вторых блюд

12. Система вентиляции.

В настоящее время горячим питанием охвачено из малообеспеченных семей 99,9%, двухразовым питанием 467 человек, за родительские деньги 91%, в столовой имеется буфет с большим ассортиментом горячей выпечки которая демонстрируется в шкафах, витринах.

Медицинский кабинет гимназии оборудован аппаратно-программным комплексом ”Армис” где учащимся проводят квалифицированную диагностику о состоянии здоровья и своевременно указывают на имеющиеся отклонения. Системный анализ позволяет улучшить процесс поддержания физического состояния в тонусе.

Приказ №229 "Об организации горячего питания школьников в первом полугодии 2020-2021 учебного года"

Приказ №255 "О принятии дополнительных мер по улучшению качества школьного питания в 2020-2021 учебном году"

Примерное 2-х недельное меню завтраков для организации питания учащихся школ при пятидневном обучении возрастная группа от 7 до 11 лет (осенне-зимний период)

Примерное 2-х недельное меню обедов для организации питания учащихся школ при пятидневном обучении возрастная группа от 7 до 11 лет (осенне-зимний период)

Примерное 2-х недельное меню для организации горячего питания учащихся возрастная группа от 11 лет и старше (осенне-зимний период) малообеспеченные семьи

Примерное 2-х недельное меню для организации горячего питания учащихся возрастная группа от 7 до 11 лет (осенне-зимний период) ОВЗ

Примерное 2-х недельное меню для организации горячего питания учащихся возрастная группа от 11 лет и старше (осенне-зимний период) ОВЗ

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

Памятка о бесплатном питании

Положение о родительском контроле за организацией горячего питания

Презентация "Здоровое питание школьников"

Вы довольны качеством питания в начальной школе? (телефон горячей линии) 

 

 

 

 

 

 

Муниципальное бюджетное

общеобразовательное учреждение

Гимназия №21

 

346881, Ростовская область, г. Батайск, Авиагородок, д. 34-а

Телефон гимназии: 8(86354)5-52-86, 5-41-97

E-mail: gimnazija21@mail.rugimnaziya_21@mail.ru